Ушла

Стук каблуков по бетону чёток и звонок.
Как ты посмела уйти, меня не спросив?
Я - искусственно выращенный ребёнок,
Запечатлённый на негатив.

Без берегов, я - море; и в моей безбрежности,
Возможно, ты была одинока, как остров.
Во мне осталось к тебе ещё столько нежности!
А у тебя ко мне - ни одного вопроса.


Рецензии