Внуку Кириллу

                Был ясный, знойный, летний день,
                Дождя хотелось и прохлады,
                Я вновь ищу глазами тень,
                Прикосновенью ветра рада.

                Вдруг  телефон мой зазвонил,
                И этот день я не забуду.
                Родился наш внучок Кирилл,
                Такое маленькое чудо!

                Все полюбили его сразу,
                И мама с папою, и брат.
                Родился он голубоглазый,
                Ну, бриллиант на сто карат!

                Малыш мой, кушай за двоих!
                И вырастешь ты скоро.
                И для родителей своих
                Надеждой будешь и опорой!


Рецензии