Комментарий к картинке, обнажённая женщина

Боже мой! .... Мечта поэта, 
Сколько женской в ней красы! 
Ведь она .... затмила лето,
На ней капельки .... росы.
Сколько силы, сколько света,
Как прекрасен милый стан.
Полюбил .... тебя за это,
Мне подарок Богом дан.
Сколько нежности и страсти,
Неуёмного ..... огня!
Лишь с тобой бываю счастлив,
Ты .... одна лишь у меня.
Широка ..... и необъятна,
Как великая ..... страна.
Пусть кому - то не понятна,
Зато мне всегда верна.
Ты любой перины мягче, 
Как двухспальная кровать.,
И тебя нет точно слаще,
На груди люблю я спать .
Утопаю словно в море,
Ты качаешь как волна.
И горит огонь во взоре,
Страсти нежной ты полна.
Так сильны твои объятья,
Что порою не вздохнуть.
Нет любви твоей приятней,
В этом вижу жизни суть.
Ты ведь русская Даная
И прославлена в стихах.
Твой портрет теперь храню я
Пусть останется в веках.....


Рецензии