Мой сон

Прекрасная муза
Моих сказочных снов
С тобой засыпаю
И просыпаюсь я вновь
Волнительный образ
Чарующих глаз
И нежные губы
Так прекрасны у вас
Моя милая девочка ангельский сон
Каждый день ты мне снишься
Воплощая Любовь
А потом растворяешься
Как мозаичный шторм
Обновляя красоты
Фантастических форм
Уникальная и очень красивая грудь
Эти ноги, любого мужчину сведут
И теплом ты согреешь
И подаришь Любовь
Пусть в короткое время
В нашу страстную ночь!


Рецензии