Памятник-зеркальное акро

Память ушедшего времени.
Ангел парит за спиной...
Мама! Ногою во стремени
Ястребом падал герой.
Тут,он спиною сутулится.
Надо...За всех постоит.
Именем названа улица...
Красной звездою горит.

Каждый пройдёт,да поклонится.
И,станет шептать горячо...
Небо откликнется звонницей.
Тризной стоит со свечой...
Ясное утро,иль вечером,
Мимо никто не пройдёт...
Ангел крылом, вековечною
Памятью, вахту несёт...


Рецензии
Великолепно,трогательно, патриотично!!!
С сердечным теплом)))

Тамара Дадаева   10.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара,за посещения и внимание...
С ответным теплом иду к вам,

Тамара Вовкудан   10.12.2018 15:06   Заявить о нарушении