и снова стол и печь во тьме из ян цзюнь

И снова стол.И печь вот тьме.
И старая посуда.
Она помолится зиме.
И ждет вина и чуда.

А на стене.А на стене.
Узоры и узоры.
Дракон в каком то вечном сне.
А рядом только шторы.

А рядом только свет дрожит.
И кажется проснется.
Дракон под утро не взлетит.
А ночью....не вернется.


Рецензии