Личная ирония судьбы

Эх, оказаться бы под год да новый
В квартире незнакомой, но родной,
Чтоб запах разбудил свежееловый,
Но только чтобы не с чужой женой.

Чтоб адрес настоящий и почтовый
Совпал, как говорили в детстве, в цвет...
Но я давно уж столько не фартовый,
И города такого больше нет.

Но опыт мой, что толку, что махровый
Вновь уступил мечте, что не впервой,
И я опять уже заснуть готовый,
Чтобы проснуться в сказке, но собой.


Рецензии
Оригинально!!!
Роман, желаю Вам творческих успехов и удачи!
С уважением,

Ольга Никифорова Тарасова   12.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга!
И вам успешных удач!

Шаталов Роман   12.12.2018 21:25   Заявить о нарушении