Не молчи

Ты не молчи, мне нужен воздух
Твоих прекрасных дивных слов,
Что украшают твою скромность.
Поверь мне, я на всё готов!

Ласкает сердце нетерпенье,
Твои роскошные глаза...
Стою обнявши за голени,
Хочу в ответ услышать "да"!

Пусть небо силу мне отдаст
И ветер пусть свою добавит.
Но моё сердце не предаст
И твой покой лишь сохраняет.

Я буду снова окрылен,
Лишь ты ответишь наконец.
Твоей любовью побеждён!
Скорей идём мы под венец!


Рецензии