Я в это мгновение Вечен

На город тихо падает снег,
не слышно ложится на плечи,
декабрь,
год по кругу закончив бег,
зажгет Новогодние свечи...

И кажется миг - часы и дни,
а может Вечность - обман,
и там где были мгновения мои,
царит забвений туман...

Как год назад с неба падает снег,
тихо ложится на плечи,
в который раз начну свой бег,
и в это мгновение я вечен...


   11.12.2018.

   


Рецензии