нежные касания твои на себе я ощущаю

нежные твои касания
на себе я ощущаю
и дрожу
не спасет меня
чай горячий
через раз я дышу
и только мысли
лишь о нем
мне не дают спокойной быть
хочу к тебе
и с тобою ближе быть
не нужно больше
находить отмазы
дела они ведь подождут
счастья встретишь
и мимо не пройдешь
по его глазам ты все поймешь


Рецензии