К истокам

Не жалей, что всё уходит в прошлое,
Дни, недели, месяцы, года,
Чаще вспоминается хорошее,
Оставаясь с нами навсегда.

Плавный переход зимы и осени,
И весны весёлый хоровод,
Одарит восторгом синей просини,
И не раз вернётся Новый год.

Звон капели, ручейков журчание,
Нам подарят радужные дни,
Лето колыбели, птичье пение,
И восходы солнца и луны.

Всё, что есть, со временем меняется,
Сединой ложится на висках,
И душа, к истокам возвращается,
Затерявшись в белых облаках…

Не жалей, что всё уходит в прошлое,
Дни, недели, месяцы, года,
Чаще вспоминается хорошее,
Оставаясь с нами навсегда.


Рецензии
Чаще вспоминаем мы в душе хорошее,которое остается с нами навсегда-это хорошо Вами сказано и здесь мысли наши пересекаются.Всего наилучшего,удачи!

Галина Осьмухина   08.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.