Обещала себе не писать про тебя стихи

Обещала себе не писать про тебя стихи
И закрыть своё сердце на вечный любви замок...
Замолчать навсегда, утонуть в суматохе дней,
Чтобы только во сне обниматься со мной ты мог.
Знаешь, жду эти сны как сказку я каждый день,
И домой спешу, чтоб скорее тобой дышать.
От тебя лишь стихи, что проникли в сердца людей,
Сны мои - что осталось, хоть этого не отнять.
Ты писал столько строк когда-то твоим земным,
Лишь меня ты небесную написать не смог.
Просто космос неописуем, неповторим...
Ты в глаза мои смотришь, а кажется смотрит бог...
Обещала себе не писать про тебя стихи...
И самой от себя навсегда совершить побег.
Только снова сквозь строки вижу я имя твоё,
Но оно ледяное как за окошком снег...


Рецензии