Наша организация

Один приехал с юга,- хвалится!
Другой на юге только плавится...

И самым громким прокламациям
Не изменить организации!

Мы можем в чем-нибудь меняться,
Мы можем даже притворяться,

Но где родился,- там сгодился!
Неужто впрямь не научился?..


Рецензии