Моя жизнь под фонарями скользких улиц...

Моя жизнь под фонарями скользких улиц
Вдаль несётся. То взлетаю, то ползу я...
Мое кредо - надо встать, если споткнулась,
Мои правила - вперёд, на амбразуру!
Мои пальцы вновь замерзнут на морозе,
Голос хриплым станет, а душа - немою...
И проснусь я в неприличной снова позе
Попой кверху и в подушках головою.
Нет прически, макияж давно размазан,
Не колюсь, не пью, не заедаю...
Моя жизнь несётся... Садо-мазо.
Город спит. А я овец считаю...


Рецензии