Подпишусь на твое сердце

Загляну в Инстаграм Жизни,
Подпишусь — на твое сердце.
Средь предательства и изменены
Может быть, оно мне поверит?

Я найду на его странице
Те глаза, что мой лед растопят.
Содрогнется мое сердце
И прольет из очей реки...

И не скроет, что жить не сможет,
Не делясь с тобой всем, чем дышит.
И все звуки Земли приглушит,
Чтобы сердце твое расслышать.

Не пройди и мою страницу,
Подпишись на мое сердце.
И в своей суете вечной
Не забудь посмотреть ленту.


Рецензии