А мы с котом философы. по картине Валентина Губаре

А мы с котом философы
романтики душой,
цветут на небе лотосы,
холодною зимой.
И нам луна волшебница,
свой дарит желтый цвет,
и почему – то верится,
в сиреневый рассвет.
Ты видел, кот, хвостатую,
летящую звезду,
что рухнула на статую,
и спряталась в снегу.
Но растопила сердце
у спящей Галатеи,
ты слышишь, или грезится,
она уже у двЕри.


Рецензии