мы будем облако искать из ян цзюнь

Мы будем облако искать.
Снега,снега по кругу.
Снега приносят благодать.
И голубую вьюгу.

Снега упали у ворот.
У двери.У ограды.
Опять метет.Опять метет.
Опять пурге мы рады.

Мы будем облако дарить.
Усталому простору.
Мы будем в поле уходить.
По снам и косогору.


Рецензии