А это, братцы, все же пыль, а не медный купорос

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума.



Чиновник нам все деньги, втихаря - распределяет,
Чего распределять, законный есть вопрос? -
Мы  30 лет на "шахте" уголек рубали,
А это, братцы, все же пыль, а не медный купорос,

Пора настала государству с нами рассчитаться,
Но вот приходиться опять нам удивляться,
Скажу я прямо, с "соцпрограммами",
Без адвоката трудно разобраться.
Профессор, доктор юрид наук,
адвокат


Рецензии