Черный, как отражение души...

Черный, как отражение души.
Суицид, как смысл жизни.
Любовь, как кладбище надежд.
Счастья за стенами призмы.

Сердце, как разбитая ваза.
Мечты, как вздорная иллюзия.
"Я люблю", как пустая фраза.
Сон, как вечная контузия.

Воспоминания, как по шее ножом.
"Навсегда", как дешевый фарс.
Ожидания были заветным миражом,
А ты лишь одна из пройденных фаз.

Рябикин А.В.


Рецензии