Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15666

Гут, зис зАйнен  ди ИерушалАимише нехт.
Глайх ви БашЕфер харОте hот байнАхт фар
ди бейз, вос из гевЕн гемахт байтОг.


Хороши, сладостны иерусалимские ночи.
Будто Создатель раскаивается ночью за
зло, причинённое днём.


Рецензии