Всегда во всем нам надо успевать

Всегда во всем нам надо успевать…
Никто не знает, что для нас неважно..
Идем по миру ярко и отважно..
Мы рождены- таланты раскрывать.

В полет идем с рожденья каждый час…
И каждый миг куда-то направляет,
И держим мир уставшими глазами…
С Землей сплелись,  поддержит силой нас.

Как будто отдых нужен для души..
Идет все в цель, что мы трудом свершаем…
Идти в цепочке с Солнцем успеваем,
В пути согреет нас огонь любви.


Рецензии