Денису в День рожденья

                В серебро и багрянец
                Приоделись деревья,
                Ветер, листья срывая,
                Затих на мгновенье.
                Нас из кружев осенних
                Восхищал бенефис.
                В этот праздник осенний
                Внук родился – Денис.

                Ах! как все были рады
                Со счастливым лицом:
                Его папа сегодня
                Стал впервые отцом.
                Беззащитная кроха
                Улыбается нам.
                Слёзы радости счастья
                Подступили к глазам.

                Папа с мамой справлялись
                С необычною ролью,
                Малыша окружали
                Заботой, любовью.
                Затем - садик и школа,
                Летом - к бабушке с дедом,
                Так учился и рос
                Наш малыш – непоседа.

                Вот шестнадцать исполнилось
                И Денис повзрослел
                У него много планов,
                Новых жизненных дел.
                И мечту свою главную –
                Архитектором стать -
                Он намерен серьёзно
                В свою жизнь претворять.
               
                Путь единственный, правильный
                Сможешь выбрать лишь ты!
                Я желаю, чтоб сбылись
                Непременно мечты.
                Ты достичь самых главных
                В жизни целей сумеешь!
                Все преграды и трудности
                Преодолеешь!


Рецензии