Рутина

Растерянный , сжатый цепью неволи,
Неловко перебираешь день за днем
Часы-укусы повседневной мозоли,
Чьи клыки в понедельнике очередном.
Охладевшим как и ты со временем,
На ужине насыщаешься завтраком,
Очерствевшим хлебным изделием,
Как и ты подавленным всмятку яйцом.
И роятся внутри признаки злости,
Жужжат ненавистные мухи,
Революцию, промыть бы всем кости..
Но  возвращаешься с работы бухим.


Рецензии