Свобода...

Поправьте меня, если я в чём-то не прав,
Но соль жизни ,именно, в этом,
Мы обретаем свободу, лишь всё потеряв,
Наполняя сердца свои ветром,

И как бы в душе огнём дико не жгло,
Так быть должно, видимо,значит,
Поверь,отпускать всегда тяжело,
Увы, невозможно иначе,

Ведь,только внутри, где- то в мыслях бродя,
Приходишь к подобным решениям,
Оставить всё то ,что вчера для тебя,
Казалось ещё совершенным,

Непросто принять этот важный момент,
Поскольку тропинок обратно,
У нашей судьбы, к сожалению нет,
Такая суровая правда...


Рецензии