Сценарий

Лесная чаща справа, слева,
Ворчат зверьми моторы фур.
– Ворчат натужено, без гнева.
Из края в край свод неба хмур.
Как на дрожжах вспухают тучи,
Аж провисают до тайги.
Коснувшись елей крон колючих,
Сжимаются как кулаки.
Хендбайк, довольно тихоходен,
Не минус это мне, а плюс,
В пути, я в каждом эпизоде
Участвую, не тороплюсь.
Фильм жизни делают без дублей,
И потому-то не спешу.
Вот-вот про шестьдесят  июлей,
Даст Бог, сценарий допишу.


Рецензии