деревня весело грустит из ян цзюнь

Деревня весело грустит.
Поникшая ограда.
Поникший дом в полях стоит.
За дымкой снегопада.

Колодцы рядом и везде.
Они все серебристы.
Снежинки где то на звезде.
Усталы и пушисты.

Снежинки падают вокруг.
И становились далью.
И превращались в вечный звук.
С улыбкой и печалью.


Рецензии