Поиск любви

Что такое любовь?
Я искал её всюду
То одну полюблю
То другую.Забуду

Я искал её в людях
И в разных вещах
И в смиренном служеньи
Искал,и в грехах

Где искать,подскажите?
Быть может в себе?
Потому что найти
Невозможно во вне

Сколько можно искать
Сколько делать попыток
Я наверно не выдержу
Множества пыток

Но и остановиться
Уже не могу
Ведь я знаю,я верю
Любовь я найду.


Рецензии