ты не пиши пока стихи

ты не пиши пока стихи,
их ворохи
осенним утром дворники сожгут,
а ты последним будешь из иуд,
когда предашь
свои каракули и строчки.
когда дойдешь до рубежа, до точки.
ты слышишь, как серебренник звенит?
всего один, подкинь его в зенит.

ты не пиши пока стихи,
не трудно быть в петле
из-за твоих нетле-, нетле-, нетле-
нок, и пойми –
лишь лучшее останется с людьми.

аминь.

10.12.2018


Рецензии