Как быстро проходит, что вечностью длится

Как быстро проходит,
Что вечностью длится.
И вырвана снова,
Из жизни страница.
Мы с этою книгой
Рассветы встречаем.
Ее каждый день ,
До заката читаем.
В ней каждая строчка,
Любовью согрета,
А каждая буква,
Событий ракета.
Взмывающих в небо,
Своей чередою,
Где тайные смыслы,
Влекут за собою.
По вечной дороге,
Из звездного млека.
Уходят тревоги
Сиянием света.
Таких нам далеких,
Но близких глазами.
Жемчужин хрустальных,
Звенящих стихами.


Рецензии