Окна RUS. ТА

Браток:
нормальный бизнесмен,
в натуре...

Самый популярный
плагиат в России -
это использование
всеми
русского языка.

Помешавшиеся
на долларах,
не сходят
с ума -
только
от оставшихся
рублей.

Чем толще
Конституция,
тем легче
обходить
её законы.

SPORT профилактически
выпускает пары -
из потенциальных
WARS.

Чем громче Порошенко
гремит своими
железными яйцами,
тем дороже
в России -
становятся куриные...

Нам уже
не хватает
подставлять Западу -
ни щёк,
ни ягодиц...


Рецензии