***

«Слова цветы из ничего» и ты меня осыпал,
Я так хочу, чтобы ты остался рядом,
Но это из разряда фантастики и метеоритов,
Ведь я так и стесняюсь под твоим взглядом.
Ты говоришь все то, что я хочу слышать:
Ловлю интонации и все подводки,
Почему так витиевато между нами вышло,
Почему день вдвоём всегда короткий?


Рецензии