ночные смски позднии звонки

ночные смски
позднии звонки
утром мы были вместе
но настал вечер
и друг по другу
скучаем мы
обсуждаем наши дела
собираемся мы вновь
встречаться
ведь у нас
страсть дикая
и ее никуда
не удалишь
если я хочу с ним быть
и видеть то как он меня обнимает
смотрит на меня
как нежно он косаеться меня
все это ощутить
и счастливой быть


Рецензии