Вифлиемская звезда

От Рождественских чудес
озарился зимний лес.
И пускай на полчаса
заискрились небеса.
Небывалые зарницы
вспыхнули внутри столицы.
Пролетают мимо птицы
с терпким запахом корицы,
А девицы-мастерицы
вышивают рукавицы
для Младенца, что родится!

Колокольный звон стоит,-
сердце людям веселит.
Вифлиемская звезда
Души радостью зажгла!
                10.12.18.


Рецензии