снежинка останется рядом из ян цзюнь

Снежинка останется рядом.
И рядом останется даль.
И снег упадет по оградам.
И будет звенеть,как хрусталь.

И будет звенеть...Возле дома,
Опять заметает сады.
Опять эта вечность знакома.
Опять возле вечности льды.

И реки уплыли навеки.
И все покрываются льдом.
Забытые странные реки.
Которые плачут потом...


Рецензии