Раскраски

1.
Порой замысловата мыслей наших нить,
Но, в случае любом, понятно и такое:
Для нас важней хоть что – то говорить,
Чем кем – нибудь услышанными быть.

2.
Когда идёшь путём, проложенным судьбой,
Пускай и нелегко приходится подчас,
Но после множества дорог вернись домой,
И посмотри на всё как будто в первый раз.

3.
Не сказка, предсказание, не миф,
А быль (и не является далёким):
Тот, кто всегда, везде правдив,
Останется в итоге одиноким.

4.
Хотя не все мечты у нас сбываются,
И не всегда отточены умы,
Поверьте, вещи наши не меняются,
Меняемся по воле судеб мы.

5.
Обычно (так давно ведётся),
Сложилось через муку и страдание:
То, что у нас смирением зовётся,
По сути – убеждённое отчаяние.


Рецензии