У тебя ностальгия

Пальцы из пластика
Ты подносишь к сугробу, чтобы
Почувствовать рассыпчатость,
Ювелирную ломкость снежинок.

Чёрные окуляры
Ловят искрящийся свет.

Что с тобой происходит сегодня?

У тебя ностальгия —
У тебя раздвоение времени.


Рецензии