Любовь

Любовь - яд.Пусть невежды мне говорят.
Я готов отравлять свою душу,
Нося по земле,на своих двоих,тушу.
Я один перед богом и я не трушу.
Я в масштабе космоса просто тля,
Но это моя земля.Моя душа.
Она не стоит ни гроша.
Она вообще ничего не стоит,для тех кто на луну воет.
Пусть тело и разум -любовь успокоет.
Ледники растают и холодной водой умоют.


Рецензии