Почему он не звонит мне, мама...

Почему он не звонит мне, мама,
И раз в год приходит погулять?
Вы в разводе... Я чужою стала,
И меня не нужно навещать?
Папа разлюбил меня похоже,
Как тебя, - любил и разлюбил?
У него теперь есть сын Серёжа -Самый лучший и любимый сын.
Я вчера смотрела вашу свадьбу,
Диск и фотографии нашла.
В чём же вы клялись друг другу  в загсе?
Ты такой счастливой там была!
Папа брал тебя на ручки тоже,
Целовал и нежно обнимал...
И меня... Но не было Серёжи,
Да и тётю Свету он не знал.
Мамочка, а ты меня не бросишь?
Мне так страшно, если вдруг и ты...
Я не понимаю в жизни взрослой.
Всё так сложно. Мама, объясни,
Почему не так, как в добрых сказках?
Может плохо я себя вела?
Пусть же Дед Мороз меня накажет:
Заберёт подарки навсегда!
И отдаст их мальчику Серёже.
Попрошу взамен лишь об одном:
Папа с мамой мне всего дороже!
Пусть вернётся папочка в наш дом.

© РозаБелль
2018


Рецензии