Мне прошлое нельзя...

Мне прошлое по капельке нельзя!
Теряю ориентиры то и дело.
Дыхание любви в груди болело,
Когда существовал день без тебя.

Назад дороги нет, там только пропасть.
А впереди не прячется стена.
Она уже оделась в тело сна,
Безжалостно теряя свою робость.

Дай повод закричать моей причине.
Зачем мне нудный сплин в ночных кошмарах?
Скребёт тоску иллюзия в амбарах,
Настойку допивая на рябине.

Вакцины нет.
Возможно есть у Бога?
Приходится мириться, что чуть-чуть...
От страсти пламя тяжело стряхнуть,
Пытаясь в правилах не отыскать предлога.

И остается согревать словами.
Дарить надежду чувствам за стеклом.
В пыли обычно чудо за углом,
Как жаль,что мы восторг не целовали.


Рецензии