Зимой будет ровней дорога

Зимой будет ровней дорога,
В холода нипочём тревога,
Вдалеке свет окна родного,
Где тепло для души с порога.

Мы с тобой посидим немного,
Да с чайком кипятка крутого,
Чтоб в укромных души чертогах,
Отлегла корка нрава стального.

Не сменить уж нам дней былого,
И судить тут не стоит строго,
Снег пойдет и белей белого,
Станет наша ровней дорога.


Рецензии