Бабочка у входа в лето

     Татьяне Бек
Бабочка у входа в лето
Защищает круглый год.
Ты, подай, родная, света,
Чтобы нежности исход

Не свершился! Мы - живые
И беспутные порой.
Помогают нам стихии
Изживать и боль, и гной...


Рецензии