***

Ты всегда звонишь мне и грусная
Хочешь, чтобы я снова спас тебя.
Прошло много лет, проходят дни,
Я видел, как ты падаешь, миллион раз
Все совершают ошибки
Так тяжело смотреть на твои страдания
От этой боли, от усвоенного урока,
Так ты находишь свой путь
Ты в растерянности, я это тоже проходил
Такое мрачное небо, никак не пробиться,
Истории, о которых могут рассказать только шрамы
Я так люблю тебя, девочка моя
Что бы ни случилось, я вместе с тобой до конца


Рецензии