белая берёза

Белая берёза
(май 2015-ноябрь 2018)

Белая берёза
По шальной весне
Распустила кудри
В майской тишине

И стоит качаясь
Вешняя краса
Лишь ветров касаясь
Юная листва

Дождь слегка обнимет
Ветер пропоёт
Да туман покровом
Тихо, обовьёт


Рецензии