мороз сплетает тень и тень из ян цзюнь

Мороз сплетает тень и тень.
И где то на ограде...
Он падал,падал набекрень.
В вечернем снегопаде.

Мороз останется вдали.
Мороз остался в дали.
И зашептали журавли...
В лесах ночной печали.

И реки шепот отдают.
И гаснут за снегами.
А журавли чего то ждут.
Чего то ждуть ночами.


Рецензии