Послесловие

Скажи, каким огнём оплавлена душа,
чьей горечью отравлены былые чувства,
те, что, как воск, стекают не спеша,
ну кто посмел запретного коснуться...

Вселенский разум рану излечил,
как ров, глубокую, трепещущую рану
союзом нежных ангеловых крыл...
как занавес закрытый, ставит точку драме.

Прозрев, вздохнула глубоко душа
большим и радостным глотком свободы...
она по прежнему красива и чиста
и не утратила своей высокой пробы.

10.12.18.


Рецензии