То, что есть

Во мне живёт,душа поэта
Мне снятся,Пушкинские сны
Мне снится Тютчевское лето
И мир, Есенинской весны

Во мне философа сознанье
И мысль Платона ожила
Сенеки,нравственные знанья
И Божья логика Христа

Во мне живёт,любовь от Бога
Устал,гоняться за земной
А нужно,мне совсем немного
Всё,что мне нужно,есть со мной.


Рецензии