Ты громко орущая и криво пляшущая

Ты громко орущая и криво пляшущая
Можешь нести х**ню,
Даже пьяная и ненакрашенная.
Напоминая, учительницу по музыке,
которая в школе включала нам Баха.
Мы на шестом уроке сидим «оббаханные".
Она нам ставит пластинки,
времен молодости моего папы.
Потом Чайковский, Стравинский. 
Так проходил сентярь и начиналась осень.
На моей мотороле E-398,
64 мегабайта памяти,
Привлекал необычный фильтр в «парламанте»,
и лифчик ярко желтый у одноклассницы,
А у тебя просто синий,
На трудах что-то вырезаем из древесины,
и дарим маме на 8 марта.
В том кабинете музыки, исписана парта:
"ИЗОшник-пи*ар», а "Таня - шлюха».
Про первого догадывались,
про вторую не знали. 
Мои оценки в классном журнале,
Оставляют желать лучшего,
Но я их скоро исправлю,
По крайней мере буду стараться….
Ты, громко орущая, напомнила мне про школу,
А я просто хотел пое**ться.


Рецензии