Подростком

Похоже, я так и останусь подростком.
Таким же глупым, как и всегда.
Я буду бороться, кричать и любить,
Но не умру никогда.

Похоже, я стану взрослой.
Лицо будет дряблым,
Кожа обвиснет,
Но в душе я останусь подростком,
Которому мир ненавистен.

Я буду ломать законы,
Работая в честном суде,
У моря ждать буду погоды,
Только вопрос: зачем?

Ответ очень прост, как казалось,
Найти его можно всегда.
Похоже, останусь подростком
И не умру никогда.


Рецензии