Не получается

Один приходит, зажигает душу,
огнём своим, искрой любимых глаз,
другой упорно все пожары тушит,
потоком резких и колючих фраз.

Я как река, меняю снова русло,
пороги острые пытаюсь обойти,
но до сих пор, в моих истоках пусто,
не получается ТЕБЯ в другом найти.


Рецензии