Красные следы

Вслед за тобой побегу,
а за окном не любитель ладонью.
Ну почему я не чувствую газа,
что так с ума уносит морозом. 
Ведь до этого лучшей и не было, 
ты меня  за собой, носила по хатам. 
Обманула до умопомрачения,
вернувшись на старт по накатаной. 

В кромешной ночи, сожрала тень
в кайфе с родством фиолета заката.
Я, встречу с тобой новый день,
что бы разжигать в
малышке пожары.
ну почему,  я не чувствую газа,
что так с ума уносит меня.
И за тобой побегу по накатаной, 
а потом от копов линять.

 кровью пропитана и вата антисептик,
бл*ядский виски руки  промочат, и..
Мотив находя затопим желудок - hennessy
не выделяясь от другой особой толпы. 
Давай дружно, сердце простыней укроем
и улетим в душу на мгновение, постой.
Не спешите замыкаться алкобовью,
нам не хватит места в легких 
сохранить тепло.

И я видел невидимо,
что для тварей невинных.
С красным зрачком оптического прицела.
для таких же выстрел, пулей и клиника, 
музыкой душевной ты вылечи меня.
И мы убьемся вместе,
в этой пресной песне,
И обо всём забудем, о том что прошло.
Больные люди, изучающие честность,
на изменах под 30 услышимся зимой. 
Забирай свои шмотки - проваливай, 
Сердце в пьянствах, мне не наливай. 
Вилкой детка, охотно выбирала мосты,
оставляля за собой - красные следы...


Рецензии